WK綜合論壇, WK综合论坛

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  waikeung  發表於 2007-9-21 21:17:13

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
新人報到...

尚未簽到

版主求救:- W5 \( L5 R5 G# T  t& n5 O
最近這2天登入主論壇它都一直說我密碼錯誤~~
! p, z9 V, V5 i% R6 E1 }' z可是我最近都沒有更改密碼啊??奇怪~~# ^7 i! l- Z8 Q, P8 E+ E
而且我算很常上去主論壇的阿~~我2,3天就會上去逛逛的說~~$ I/ W) W, W$ Y
想請版主幫我查查我最近是否有被改密碼的紀錄~~怕被別人盜用~~. H$ ^. m: I" Q/ a" c, J7 j8 _5 I! n( c
我的主論壇用戶名:alcohol
$ `# ~( u4 b! a& V- [) S感謝版主大大~~ [s:5]

尚未簽到

下面是引用alcohol於2007-07-24 14:26發表的:* G( U2 [, w3 m4 d' i
版主求救:$ M1 w) i( B$ X( d" B; g
最近這2天登入主論壇它都一直說我密碼錯誤~~% k; x7 X/ X8 e/ @' Q* b
可是我最近都沒有更改密碼啊??奇怪~~; Q0 ~1 A" H0 [3 p$ f& b
而且我算很常上去主論壇的阿~~我2,3天就會上去逛逛的說~~
" @+ Y. I6 n# J" w8 g4 ^, u想請版主幫我查查我最近是否有被改密碼的紀錄~~怕被別人盜用~~
+ \$ O1 P) j2 q% V+ `  f.......

+ ^5 i2 H1 Z7 |0 J8 F) Aplease give u id; f7 F: |2 R# R$ M8 p

h; K6 `. ^9 @2 N/ \% z& Q7 x5 k/ ai will check it

尚未簽到

下面是引用waikeung於2007-07-25 13:34發表的:" C9 I0 _# z0 y) n6 o
1 s  l$ @9 a: j6 Z2 I' r( x/ E% {5 P) F
; L' c( J  p9 I' \4 k$ a
please give u id
8 c3 z5 N; T# K+ y; t! k# m! H: r/ ]2 k  p" ^1 C# W
i will check it
0 d- h2 d  V7 d  G

4 T2 [4 E+ N8 W" |! z我的主論壇ID:alcohol5 d& `/ l4 B* m3 \3 O
應該是跟主論壇的用戶名一樣吧~~~
' X' A3 |5 `- L9 D請版主幫我查查~~感謝~~

尚未簽到

請給出你在主論譠注冊的email

尚未簽到

新人報到一下, 想請問破解密碼預覽區裡的是不是只能預覽?
" d: Y' `! E# f, z& P* Y) N. N& {如何才能得到白金密碼? 謝謝樓主.

尚未簽到

下面是引用superlala於2007-07-29 01:07發表的:
$ p; v% X4 c' |/ l1 p新人報到一下, 想請問破解密碼預覽區裡的是不是只能預覽?
5 z, q8 W0 }. _: ~; A$ g如何才能得到白金密碼? 謝謝樓主.

. W% _* k7 S6 f6 C
( k" L6 r4 b) `多謝支持6 h* W9 w, v3 e5 u; t
是的
) O/ M0 `( a+ \/ b) i: X% W0 T' s3 \
  F! Z% N( h" Q7 Q+ v$ g3 r, y( e詳情請看
( J+ |  ]6 Q2 _, F" thttp://207.44.176.42/wkb.htm

尚未簽到

支持, 并庆祝自己能赶上这次注册时间.  waikeung老大真的很伟大, 有那么\多巨作, 实在佩服!

尚未簽到

全力支持老大哦~~~~~~~~~~~~~

尚未簽到

這裡的id和那裡的可以相通嗎?帳號阿

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論